Apagar não tem volta: seu nível, itens, pontuação, amigos e clã vão junto. Seu nome nas partidas antigas vira "Deleted".
No jogo
- Abra Configurações.
- Vá na aba Jogo.
- Toque em Apagar conta e confirme.
Por e-mail
Não consegue abrir o jogo? Escreva de qualquer endereço com seu nome de jogador e código de amigo (no seu perfil). Apagamos a conta em até 30 dias e respondemos quando terminar.
contact@scintlabs.comO que é apagado
- Sua conta, progresso, itens, classes e pontuação.
- Seus amigos, bloqueios e participação em clã.
- Seu nome nas partidas antigas, trocado por "Deleted".
Leia a Política de Privacidade completa.
Voltar ao Strikefall