Löschen lässt sich nicht rückgängig machen: Level, Gegenstände, Wertung, Freunde und Clan gehen mit. Dein Name in alten Matches wird zu „Deleted“.
Im Spiel
- Öffne Einstellungen.
- Geh zum Tab Spiel.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Per E-Mail
Du kannst das Spiel nicht öffnen? Schreib von einer beliebigen Adresse mit deinem Spielernamen und Freundescode (in deinem Profil). Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und antworten, wenn es erledigt ist.
contact@scintlabs.comWas gelöscht wird
- Dein Konto, Fortschritt, Gegenstände, Klassen und Wertung.
- Deine Freunde, Blockierungen und Clan-Mitgliedschaft.
- Dein Name in alten Matches, ersetzt durch „Deleted“.
Lies die vollständige Datenschutzerklärung.
Zurück zu Strikefall